站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 四菜一汤的由来(小心你的肚皮)
阿强强

UID 3530497
精华 0
积分 4
帖子 3
阅读权限 10
注册 2007-3-23
四菜一汤的由来(小心你的肚皮)

从前一个老员外原配过世,续了一位二八年华的美丽女子为妻。此女是一善人,逢初一。十五均要进庙上香。这日用过早饭就领着丫头进庙去了,老爷一直等到日落西山才等到夫人回家,老爷心中疑虑就问丫头缘故,丫头说:主母也没做什么,就是和老和尚在厢房吃饭时间长了,老爷问;吃的什么呀?我在外面听见他们吃的是四菜一汤。老爷说吃的什么四菜一汤啊?丫头说;先上的一定是汤,因为我听见和尚说水真多。第一道菜吃的是鸡,我听见主母说鸡真大。第二道应该是红烧猪蹄,我听见老和尚说小蹄子真骚啊。第3道菜一定是烤鸭,听见主母不停地在说呀,呀,呀。第4道绝对是鱼,我听见和尚说翻过来,估计是要吃鱼的另一面。员外大惊问;后来 呢?主母一定是吃多了 撑住了,因为她一直在说顶的慌。
如此经典不回复良心何在??

顶部
lgltt

UID 3583184
精华 0
积分 3
帖子 4
阅读权限 10
注册 2007-5-21
传说中的沙 发

顶部
wxw31415926

UID 3462620
精华 0
积分 2
帖子 4
阅读权限 10
注册 2007-1-5
经典   我喜欢!!!!!!!!!!  二楼!!!!!!!!!!1

顶部
ximenchuxue123

UID 3595179
精华 0
积分 0
帖子 11
阅读权限 10
注册 2007-6-1
经典好吃
可惜没有这样的香客!!!!!!!!!!!!

顶部
3710304seese123

UID 3433208
精华 0
积分 15
帖子 3
阅读权限 50
注册 2006-12-2
还有点好笑哈。不错。谢谢

顶部